Tacama Gran Blanco Tres Cepas
S/ 35,00
- Bodega: Tacana
- Tipo de vino: Blanco
- Región de producción: Valle de Ica (Perú)
- Variedad de uva: Sauvignon Blanc, Chenin y Chardonnay
Fresca, afrutada y perfecta para cualquier ocasión
“La línea Gran Blanco tiene una imagen juvenil y fresca de Viña Tacama. Es nuestra carta de presentación para los principiantes en el mundo de los vinos. Con ella, sabemos que no los decepcionaremos y que, a través de sus vinos, los invitaremos a descubrir luego otros sabores, equilibrios y ambiciones con los de gamas superiores”, asegura el enólogo.
Envío gratuito en pedidos de más de S/ 239,00 (sólo en Lima Metropolitana).
Entrega a domicilio en 48/72 horas hábiles en Lima Metropolitana, 7 días hábiles Lima Balnearios y 14 días hábiles en Provincia.
Descripción
Tacama es el primer viñedo de Sudamérica, creado en la década de 1540 en el valle de Ica, Perú; pero fue en 1961 cuando el Dr. Manuel Pablo Olaechea du Bois contrata al enólogo francés Robert Niederman. y figuras históricas de la viticultura mundial como Jean Ribereau Gayon, Emile Peynaud, Alain Carbonneau, Max Rivers y Pascal Ribereau Gayon intervienen en el proceso de transferencia de tecnología al viñedo de Tacama. En 2008 se realiza una importante inversión para la mejora tecnológica en el proceso de producción, afianzando así el compromiso de presentar una línea peruana de alta calidad.
El Gran Blanco Tres Cepas, se elabora con variedades Sauvignon Blanc, Chenin y Chardonnay, cosechadas a mano y embotelladas en su viñedo de Ica.
NOTAS DE CATA
Un vino blanco de color amarillos con tonos verdes.
Se perciben aromas a manzanas verdes, piña y toronja.
Es vivaz y con muy buena acidez
MARIDAJE
Servirlo frío, ideal para acompañar sushi, sashimi, pollo a la plancha y ensalada fresca de mariscos.
Información adicional
Tipo de vino | Blanco |
---|---|
Región vinícola | Valle de Ica |
Pais | Perú |
Bodega | Tacama |
Tipos de uva | Chardonnay, Chenin, Sauvignon Blanc |
Tipo de botella | Bordelesa |
Número de botellas | 1 |