Colección compuesta 2 botellas de BenMarco Malbec de Susana Balbo Wines, Valle de Uco (Mendoza, Argentina) y 2 botellas de BenMarco Cabernet Franc de Susana Balbo Wines, Valle de Uco (Mendoza, Argentina)
Región de producción: Valle de Uco (Mendoza, Argentina)
Variedad de uva: 100% Malbec
Los vinos BenMarco son cuidadosamente elaborados para reflejar la expresión de fruta madura de los viñedos manejados de forma sustentable.
La cosecha se realiza a mano en pequeñas cajas y se vinifica separadamente antes de estar añejada 100% en barricas de segundo uso de roble francés durante 11 meses.
Mínima intervención humana para crear vinos que hablan de su lugar de origen: desierto seco, pleno sol y suelos pobres que son perfectos para cultivar la vid. Estas uvas son cultivadas a 1000 metros de altura donde cálidos días y frescas noches permiten a los frutos madurar lentamente, desarrollando sabores complejos y concentrados.
NOTAS DE CATA
Color rojo intenso.
Expresivo y elegante en nariz con recuerdos de frutos maduros, café, tabaco y nuez moscada.
En boca destaca su tanino maduro y la suavidad de la madera. Equilibrado y con un buen final.
2 botellas de BenMarco Cabernet Franc
Bodega: Susana Balbo
Tipo de vino: tinto
Región de producción: Valle de Uco (Mendoza, Argentina)
Variedad de uva: 100% Cabernet Franc
Los vinos BenMarco son cuidadosamente elaborados para reflejar la expresión de fruta madura de los viñedos manejados de forma sustentable.
La cosecha se realiza a mano en pequeñas cajas y se vinifica separadamente antes de estar añejada 100% en barricas de segundo uso de roble francés durante 11 meses.
Mínima intervención humana para crear vinos que hablan de su lugar de origen: desierto seco, pleno sol y suelos pobres que son perfectos para cultivar la vid. Estas uvas son cultivadas a 1000 metros de altura donde cálidos días y frescas noches permiten a los frutos madurar lentamente, desarrollando sabores complejos y concentrados.
NOTAS DE CATA
De color rojo con tonos violetas suaves.
En nariz prevalecen aromas a grosellas, pimiento maduro y pimienta negra.
De acidez vibrante, dando un paladar fresco y fluido, con notas a hojas de tomate y pimientos verdes