+51-938-972-638

Disfrutar y brindar con los espumantes de Vinoselección

S/ 295,00

SKU: P0317122bcp

Lote compuesto por 3 botellas de espumante Martini Asti de bodega Martini & Rossi, Asti D.O.C. – Piamonte (Italia) y  3 botellas de Angas Brut de Vinos Yalumba, Barossa Valley – South Australia (Australia).

Agotado

Envío gratuito en pedidos de más de S/ 239,00 (sólo en Lima Metropolitana).

  Entrega a domicilio en 48/72 horas hábiles en Lima Metropolitana, 7 días hábiles Lima Balnearios y 14 días hábiles en Provincia.

Descripción

3 botellas de espumante Martini Asti

  • Bodega: Martini & Rossi
  • Tipo de vino: Espumante
  • Región de producción: Asti D.O.C. – Piamonte(Italia)
  • Variedad de uva: 100% Moscato Bianco

En 1895, Federico Martinotti, inventó un nuevo método para crear espumante. Al crear la fermentación secundaria en una cuba cerrada y sellada, encontró la manera no solo de hacer vinos de alta calidad consistentemente, sino también una manera de hacerlo más rápidamente para preservar la frescura natural de la uva.

Color dorado con tonos verde pálido, burbujas animadas y delicadas.

Aromas de flores con toques de albaricoque, melocotón y caramelo de limón.

Acidez equilibrada, sabores frutales y final dulce y armonioso.

Se recomienda servir a 6 ° – 8 ° C.

 

3 botellas de espumante Angas Brut

      • Bodega: Vinos Yalumba
      • Tipo de vino: Espumante
      • Región de producción: Barossa Valley – South Australia (Australia)
      • Variedad de uva: 75% de Pinot Noir y 25% de Chardonnay

El Angas Brut es uno de los espumante australianos más conocidos en el mundo. Ha resultado ganador de cinco estrellas de  la reconocida Australian Gourmet Traveller Wine Magazine.

Elaborado mediante el ‘Método Champenoise’

A la vista presenta un color pajizo claro con leves reflejos verdosos.

La Pinot Noir le aporta aromas a fresas y crema de vainilla que hacen que la nariz sea atractiva.

Las notas cítricas, la estructura firme y la acidez fina proporcionada por las uvas Chardonnay en el paladar equilibran los aromas, dando lugar a un paso de boca prolongado y persistente.

Se recomienda servir a 6 ° – 8 ° C.

 

 

Título

Ir a Arriba