Lote compuesto por 3 botellas de espumante Martini Asti de bodega Martini & Rossi, Asti D.O.C. – Piamonte (Italia) y 3 botellas de Angas Brut de Vinos Yalumba, Barossa Valley – South Australia (Australia).
Región de producción:Asti D.O.C. – Piamonte(Italia)
Variedad de uva: 100% Moscato Bianco
En 1895, Federico Martinotti, inventó un nuevo método para crear espumante. Al crear la fermentación secundaria en una cuba cerrada y sellada, encontró la manera no solo de hacer vinos de alta calidad consistentemente, sino también una manera de hacerlo más rápidamente para preservar la frescura natural de la uva.
Color dorado con tonos verde pálido, burbujas animadas y delicadas.
Aromas de flores con toques de albaricoque, melocotón y caramelo de limón.
Acidez equilibrada, sabores frutales y final dulce y armonioso.
Se recomienda servir a 6 ° – 8 ° C.
3 botellas de espumante Angas Brut
Bodega: Vinos Yalumba
Tipo de vino: Espumante
Región de producción:Barossa Valley – South Australia (Australia)
Variedad de uva: 75% de Pinot Noir y 25% de Chardonnay
El Angas Brut es uno de los espumante australianos más conocidos en el mundo. Ha resultado ganador de cinco estrellas de la reconocida Australian Gourmet Traveller Wine Magazine.
Elaborado mediante el ‘Método Champenoise’
A la vista presenta un color pajizo claro con leves reflejos verdosos.
La Pinot Noir le aporta aromas a fresas y crema de vainilla que hacen que la nariz sea atractiva.
Las notas cítricas, la estructura firme y la acidez fina proporcionada por las uvas Chardonnay en el paladar equilibran los aromas, dando lugar a un paso de boca prolongado y persistente.