Colección compuesta por 2 botellas de Flora Organic Rosé de Luis Felipe Edwards, D.O. Valle de Colchagua (Chile) y 2 botellas de Loma Negra Carmenère 2022 de Luis Felipe Edwards, D.O. Valle Central (Chile).
Bodega: Luis Felipe Edwards Tipo de vino: Tinto Región de producción: D.O. Valle de Colchagua (Chile) Variedad de uva: Syrah
Bodega Luis Felipe Edwards: Un legado familiar de tradición y excelencia
Más de dos generaciones de la familia Edwards han dedicado su pasión a construir una bodega que representa la esencia del vino chileno. Su compromiso con la calidad y los valores tradicionales se traduce en una producción meticulosa, donde la tecnología de última generación se integra con el cuidado artesanal en cada etapa.
La bodega Luis Felipe Edwards tiene la firme convicción de que un gran vino comienza en la viña. Por ello, un equipo experto de viticultores se encarga del cuidado minucioso de los viñedos durante todo el año, asegurando que solo las uvas de la más alta calidad lleguen a la bodega.
En la elaboración del vino, la experiencia y el conocimiento de un equipo de enólogos se fusionan con la tecnología más avanzada. El resultado: vinos que expresan de forma única el terroir del Valle de Colchagua, reconocidos a nivel mundial por su elegancia y complejidad.
Ubicada en el corazón del Valle de Colchagua, la bodega Luis Felipe Edwards se beneficia de un terroir privilegiado donde viñedos de más de 100 años dan vida a vinos excepcionales.
El Flora Organic Rosé es un vino que nace del compromiso con la sostenibilidad y el respeto por la biodiversidad. Las uvas que dan vida a este vino provienen del Fundo San José de Puquillay, un campo de la familia Edwards que cuenta con cuarteles orgánicos certificados.
En el Fundo San José de Puquillay, se implementan prácticas agrícolas sostenibles que protegen el medio ambiente y fomentan la biodiversidad. Se evita el uso de pesticidas y herbicidas químicos, se fomenta la presencia de flora y fauna nativa, y se conservan los suelos.
El resultado de este enfoque meticuloso son uvas de una calidad excepcional, que se traducen en un vino único y expresivo del terroir del Valle de Colchagua.
NOTA DE CATA
Limpio y brillante, de color rosa intenso. Este Rose tiene aromas a fruta fresca, floral y levemente especiado. En boca es un vino redondo y agradable, tiene una acidez media.
2 botellas de Loma Negra Carmenère
Bodega: Luis Felipe Edwards Tipo de vino: Tinto Región de producción: D.O. Valle Central (Chile) Variedad de uva: Camenère
Luis Felipe Edwards, creadores de experiencias
La Bodega Luis Felipe Edwards es de propiedad y gestión familiar, con dos generaciones involucradas activamente en mantener la marca como sinónimo de calidad y valores familiares tradicionales, enfocados día a día en una producción de calidad con la mejor tecnología, cumpliendo con los más altos estándares internacionales y con el objetivo de entregar una experiencia memorable con cada botella de vino.
Tienen la firme creencia de que un buen vino empieza en la viña, por lo que cuentan con un gran equipo de viticultura dedicado durante todo el año al manejo cuidadoso de los viñedos y las vides, asegurando que se entreguen uvas de la mejor calidad a la bodega.
El equipo de enólogos además de usar toda la tecnología puesta a su disposición, usa su intuición y paladar para hacer cada vino y que muestren su origen.
La bodegas se ubica en el Valle de Colchagua, en esta región se encuentran plantaciones de más de 100 años que producen vinos de categoría mundial.
Los vinos de Loma Negra se caracterizan por su origen e inspiración únicos. El cautivador contraste entre las cadenas montañosas de Chile y el cielo iluminado en las noches de luna llena que cae en los picos, forma siluetas perfectas en el horizonte, que dan lugar al nombre de «Loma Negra».
NOTA DE CATA
Vino de color rubí con bordes púrpura.
Aromas frutales muy agradables y notas florales.
En boca es redondo, goloso y equilibrado, fácil de tomar.
MARIDAJE
Loma Negra Carmenère2022 armoniza a la perfección con pastas con salsas de carne o tomate, platos a base de res, pollo, pato o cordero y queso provolone a la parrilla.