Bien al Sur Modern Cabernet Sauvignon 2021

S/ 75,00

SKU: VSLN0236
  • Bodega: Grupo Raventós Codorníu
  • Tipo de vino: Tinto
  • Región de  producción: Mendoza – Argentina
  • Variedad de uva: 100% Cabernet Sauvignon

Maestría enológica

De la mano del Grupo Raventós Codorníu, el grupo bodeguero más antiguo de España y uno de los más antiguos del mundo nace el proyecto ‘Bien al Sur’; en los casi 500 años de historia los vinos de las bodegas que integran el grupo han llegado a más de 100 países de los cinco continentes, este éxito se debe, a su forma de trabajar: un minucioso cuidado y respeto de cada proceso de elaboración.

Envío gratuito en pedidos de más de S/ 239,00 (sólo en Lima Metropolitana).

Entrega a domicilio en 48/72 horas hábiles en Lima Metropolitana, 7 días hábiles Lima Balnearios y 14 días hábiles en Provincia.

¡No te lo pierdas!
Bien al Sur Modern Cabernet Sauvignon 2021
Bien al Sur Modern Cabernet Sauvignon 2021
Bien al Sur Modern Cabernet Sauvignon 2021

Bien al Sur es el nuevo proyecto del Grupo Raventós Codorniú en Argentina, bajo la batuta de Paula Borgo y Paloma Bignone.

Bien al Sur, en un vasto paisaje que es hogar y refugio de grandes viñedos, el tiempo que se vuelve eterno fortalece el alma de cada planta. Los arroyos de la montaña bañan sus raíces, la cordillera les da cobijo, y la aspiración e historia de los inmigrantes se desarrolla armoniosamente con el vigoroso e impredecible entorno.
Bien al Sur, bajo un cielo mendocino interminable que abraza la tierra, sus vinos se forjan con espléndidos cuerpos y un alma indomable para emprender su vuelo y cautivar todos los rincones del mundo.

Para la elaboración de Bien al Sur Modern Cabernet Sauvignon la cosecha se llevo realizó de manualmente en bins de 300 kg. Maceración fría a 10ºC de los mostos durante 3-4 días. La fermentación fue conducida a 25ºC mediante el uso de levaduras seleccionadas durante 5 días mas. El 100% de los vinos realizó fermentación maloláctica naturalmente, y fueron mantenidos en tanques de acero inoxidable durante 10 meses. El 10% del vino se trabajó en madera nueva de roble francés.

NOTA DE CATA

En nariz resaltan aromas a pimienta negra, especias, te negro, ciruelas, combinadas con sutiles aromas a canela y tostados.
En su paso por boca muestra una entrada dulce, con taninos presentes y suaves. Es un vino armónico y equilibrado, de largo.
MARIDAJE

Ideal para acompañar guisados intensos, pastas con salsa roja, carnes de caza asadas.

Temperatura: 14-15°C

Tipo de vino

Tinto

Región vinícola

Mendoza

Pais

Argentina

Bodega

Raventós Codorníu

Tipos de uva

100% Cabernet Sauvignon

Tipo de botella

Bordelesa

Número de botellas

1

Título

Ir a Arriba