+51-938-972-638

Trapiche Medalla Cabernet Sauvignon

S/ 120,00

SKU: VSLN0054
  • Bodega: Trapiche
  • Tipo de vino: Tinto
  • Región de  producción: Mendoza – Argentina
  • Variedad de uva: 100% Cabernet Sauvignon

El reconocido Trapiche Medalla surge en Mendoza, Argentina, en 1983, como un homenaje a los 100 años de la bodega. Son varios los vinos prestigiosos a los que sus viñedos antiguos han dado origen, destacando el Trapiche Medalla Cabernet Sauvignon por sus aromas complejos con notas de pimientos verdes, pasas, tabaco y mermelada de ciruela.

Hay existencias

Envío gratuito en pedidos de más de S/ 239,00 (sólo en Lima Metropolitana).

  Entrega a domicilio en 48/72 horas hábiles en Lima Metropolitana, 7 días hábiles Lima Balnearios y 14 días hábiles en Provincia.

Descripción

El reconocido Trapiche Medalla surge en Mendoza, Argentina, en 1983, como un homenaje a los 100 años de la bodega. Son varios los vinos prestigiosos a los que sus viñedos antiguos han dado origen, destacando el Trapiche Medalla Cabernet Sauvignon por sus aromas complejos con notas de pimientos verdes, pasas, tabaco y mermelada de ciruela.

La cosecha y selección del Trapiche Medalla se realiza de forma manual y su maceración es en frío, en pequeñas piletas de cemento durante 25 días a más. Su crianza es de 18 meses en barricas de roble francés de primer uso y su fermentación es maloláctica natural.

Al servir este Trapiche Medalla, podemos apreciar las lágrimas que se forman en la copa, lo cual permite identificar su buena estructura. Es ideal para servir con carnes rojas, un bife de chorizo, quesos o pastas de salsas bien especiadas.

NOTA DE CATA

Al servir este Trapiche Medalla, podemos apreciar las lágrimas que se forman en la copa, lo cual permite identificar su buena estructura.

Color rojo intenso con destellos violáceos

Notas de gran complejidad con notas a mermelada de ciruela, pimientos verdes, uvas pasas y sutiles notas amaderadas.

Persistencia en boca con taninos suaves y maduros.

MARIDAJE

Carnes rojas, quesos, pastas con salsas bien especiadas.

Temperatura: 17 – 19°C

Información adicional

Tipo de vino

Tinto

Región vinícola

Mendoza

Pais

Argentina

Bodega

Trapiche

Tipos de uva

100% Cabernet Sauvignon

Tipo de botella

Bordelesa

Número de botellas

1

Título

Ir a Arriba