Selección Vinos del Día del Padre
S/ 340,00
Producto Agotado. Lote compuesto por 2 botellas de Viña Albali de Bodegas Felix Solis, D.O. Valdepeñas (España), 2 botellas de Maqués de Cáceres de Bodegas Maqués de Cáceres, D.O.Ca. Rioja (España), y 2 botellas de Condado de Oriza del Grupo Felix Solis, D.O. Ribera del Duero (España).
Envío gratuito en pedidos de más de S/ 239,00 (sólo en Lima Metropolitana).
Entrega a domicilio en 48/72 horas hábiles en Lima Metropolitana, 7 días hábiles Lima Balnearios y 14 días hábiles en Provincia.
Descripción
2 botellas de Viña Albali Reserva
- Bodega: Felix Solis
- Tipo de vino: Tinto
- Región de producción: D.O. Valdepeñas (España)
- Variedades de uva: 100% Tempranillo
Intenso color rojo cereza, con aromas complejos de vainilla, chocolate, especias y frutas en compota. Agradable y suave en el paladar con una buena expresión tánica y un final suave y prolongado.
Vino muy versátil ideal para carnes a la brasa y queso.
Servir entre 16-17° C
2 botellas de Marqués de Cáceres Tinto Crianza
- Bodega: Marqués de Cáceres
- Tipo de vino: Tinto Crianza
- Región de producción: D.O.Ca. Rioja (España)
- Variedad de uva: 85% Tempranillo, 10% garnacha tinta y 5% graciano
El crianza es un vino de color cereza con borde rubí. En nariz percibimos aromaos de frutos rojos cuya frescura se envuelve en un fondo avainillado y de especias dulces. La boca es alegre, franca, donde los taninos maduros se funden en una estructura que muestra una gran armonía. Carnoso en boca, lleno de sabores, garantizando placer en todo momento.
Temperatura de servicio: 16º C
2 botellas de Condado de Oriza Crianza 2014
- Bodega: Grupo Felix Solis
- Tipo de vino: Tinto Crianza
- Región de producción: D. O. Ribera del Duero (España)
- Variedad de uva: 100% Tempranillo
Color rojo rubí brillante con aromas intensos a tostados y especias, especialmente clavo y canela junto con aromas delicados a chocolate y frutos negros maduros. En boca, se reproducen estas notas, siendo un vino sabroso y afrutado con taninos maduros y bien integrados, cuerpo medio y un final especiado, prolongado y aterciopelado.
Marida perfectamente con cordero con dátiles y canela, venado, ternera con
patatas y remolacha.
Servir entre 16-17ºC