Selección Loma Negra

S/ 90,00

SKU: NSVL2158

Selección compuesta por 1 botella de Loma Negra Cabernet Sauvignon y 1 botella de Loma Negra Carmenère  de Luis Felipe Edwards, D.O. Valle Central  (Chile).

 

 

 

Agotado

Envío gratuito en pedidos de más de S/ 239,00 (sólo en Lima Metropolitana).

  Entrega a domicilio en 48/72 horas hábiles en Lima Metropolitana, 7 días hábiles Lima Balnearios y 14 días hábiles en Provincia.

Descripción

1 botella de Loma Negra Cabernet Sauvignon

  • Bodega: Luis Felipe Edwards
  • Tipo de vino: Tinto
  • Región de producción: D.O. Valle Central  (Chile)
  • Variedad de uva: Cabernet Sauvignon

Luis Felipe Edwards  es una bodega de propiedad y gestión familiar, con dos generaciones involucradas activamente en mantener la marca como sinónimo de calidad y valores familiares tradicionales.

Las instalaciones se encuentran en el corazón del Valle de Colchagua, donde combinan procesos tradicionales con tecnología de punta, lo que les permite máximo control y garantía de calidad.

Los vinos de Loma Negra se caracterizan por su origen e inspiración únicos. El cautivador contraste entre las cadenas montañosas de Chile y el cielo iluminado en las noches de luna llena que cae en los picos, forma siluetas perfectas en el horizonte, que dan lugar al nombre de “Loma Negra”.

NOTA DE CATA

A la vista apreciamos un rojo oscuro, rubí, con notas violáceas.

En nariz destaca la esencia de grosella, cerezas y ciruelas, con notas de tabaco y chocolate.

En boca encontramos sabores a pino, cedro, grafito, chocolate negro y aceitunas negras. Es aterciopelado, de muy buen paladar y estructura.

 

1 botellas de Loma Negra Carmenère

  • Bodega: Luis Felipe Edwards
  • Tipo de vino: Tinto
  • Región de producción: D.O. Valle Central  (Chile)
  • Variedad de uva: Camenère

NOTA DE CATA

Vino de color rubí con bordes purpura.
Aromas frutales muy agradables y notas florales.
En boca es  redondo, goloso y  equilibrado, fácil de tomar.

Marida muy bien con pastas con salsas de carne o tomate, platos a base de res, pollo, pato o cordero y queso provolone a la parrilla.

 

Title

Go to Top