Colección compuesta por 1 botella de Château Los Boldos Tradition Réserve Carménère de Viña Los Boldos, D.O. Cachapoal Andes (Chile) y 1 botella de Loma Negra Cabernet Sauvignon de Luis Felipe Edwards, D.O. Valle Central (Chile).
1 botella de Château Los Boldos Tradition Réserve Carménère
Bodega: Viña Los Boldos
Tipo de vino: Tinto
Región de producción: D.O. Cachapoal Andes (Chile)
Variedad de uva: 100% Carménère
Viña Los Boldos forma parte del prestigioso Grupo Sogrape que tiene una extraordinaria presencia a nivel mundial.
Los viñedos se encuentran ubicados en la zona reglamentada como Andes, dentro del Valle de Cachapoal, reconociéndose legítimamente la enorme influencia que ejerce la Cordillera de los Andes, determinando las condiciones climáticas y las amplias oscilaciones térmicas que constituyen un factor de tipicidad en sus vinos.
El Château Los Boldos Tradition Réserve Carménère es la expresión final de los valores de la bodega y de su dedicación por la excelencia.
NOTA DE CATA
De color rojo profundo intenso.
En nariz encontramos aromas a frutos rojos y negros maduros, con notas a pimienta negra y chocolate.
En boca es afrutado, bien estructurado, con taninos redondos, potentes y un final prolongado.
Perfecto con carnes de vacuno, cerdo y carnes de caza. Pastas con salsas especiadas y embutidos como salame y jamón crudo.
1 botella de Loma Negra Cabernet Sauvignon
Bodega: Luis Felipe Edwards
Tipo de vino: Tinto
Región de producción: D.O. Valle Central (Chile)
Variedad de uva: 90% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc y 5% Alicante Bouschet
Luis Felipe Edwards es una bodega de propiedad y gestión familiar, con dos generaciones involucradas activamente en mantener la marca como sinónimo de calidad y valores familiares tradicionales.
Las instalaciones se encuentran en el corazón del Valle de Colchagua, donde combinan procesos tradicionales con tecnología de punta, lo que les permite máximo control y garantía de calidad.
Los vinos de Loma Negra se caracterizan por su origen e inspiración únicos. El cautivador contraste entre las cadenas montañosas de Chile y el cielo iluminado en las noches de luna llena que cae en los picos, forma siluetas perfectas en el horizonte, que dan lugar al nombre de «Loma Negra».
NOTA DE CATA
A la vista apreciamos un rojo oscuro, rubí, con notas violáceas.
En nariz destaca la esencia de grosella, cerezas y ciruelas, con notas de tabaco y chocolate.
En boca encontramos sabores a pino, cedro, grafito, chocolate negro y aceitunas negras. Es aterciopelado, de muy buen paladar y estructura.